Ultimas publicaciones

helado de tequila y limon

By 1:54

1 1/2 taza de leche entera
1/2 taza de crema de leche
4 yemas de huevos grandes
125 grs de azucar

2 medidas de tequila
cascara de 2 limones

mezclar la leche con la crema y el tequila, llevar a fuego medio hasta que rompa el hervor, revolviendo de vez en cuando.


Agregar la ralladura de limon (son de mi limonero)


mientras batir las yemas con el azucar,
hasta que cambien de color y se haya disuelto el azucar


incorporar la mezcla de la leche de a poco a las yemas, siempre batiendo, para evitar cuajar las yemas,




volver a llevar a fuego minimo, hasta que nape la cuchara

pasar a un bols destapado y dejar que tome temperatura ambiente, luego tapar y llevar a la heladera de 4 a 8 hs

luego ponerlo en heladora

segun las especificaciones de cada maquina, por lo gral de 25 a 35minutos

pasarlo a un contenedor con tapa, que deje poco aire entre la superficie y la tapa por 3 o 4 hs. Servir



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Vacaciones,ole y ole!!!
    Ahora podré entrar con más frecuencia unos dóas para ver tanta maravilla con calma.
    Es que no sé que decir con tantas recetas de chuparse los dedos.

    Vuestro blog es..........
    Bueno,vuestras ideas son de alucine,nunca se me ocurrirían.

    Un besazo muy grande

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF