Pollo al limón y mostaza

15:08


Para hacer un jugoso pollo bien sabroso, las vecinas te pedirán la receta cuando huelan!

Primero troceamos un pollo, aunque lo podemos dejar entero también, y dejarlo cocinar media hora mas.

http://youtu.be/pQTa1OX8U4g


Luego preparamos el adobo

50 gr de mantequilla
zumo de un limón
3 dientes de ajo picado
1 cda de tomillo
1 hoja de laurel
sal y pimienta
1 cdita colmada de mostaza en polvo o mostaza en pasta

Derretimos la mantequilla con los ajos , agregamos el zumo de limón

y los demás ingredientes
Debemos condimentar el pollo de ambos lados y debajo de la piel

Para ello tenemos la pieza entera


insertamos los dedos, despegando la piel, pero dejándola todavía agarrada de un extremo


colocamos el adobo


volvemos la piel a su lugar


Con el resto de adobo que nos quedó se lo colocamos por encima, y le ponemos mas tomillo, dientes de ajo partidos en 4 sal, (y mas zumo de limón si te apetece)

Hornear a 190ºC durante 1 hora

recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com





http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Sin duda tiene que dejar un aroma exquisito.Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy delicioso! ¡Tiene un aspecto fantastico, esto me lo apunto!

    ¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es my lindo!
    si quieres te pasas por mi blog de cocina!

    ¡Hasta pronto!
    Michela

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral