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Focaccia Leccese con un twist

By 23:51



es una masa de focaccia muy rica, la receta no es mía es de Donato de Santis, pero en este caso tampoco la prepare yo, la hizo el Gus, y le agrego salsa y queso encima para comerla como pizza

salieron dos asaderas grandes y muy ricas


Ingredientes

1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura fresca
1 lata de tomate cubeteado
2 cebollas cortadas chiquitas
200 grs de aceitunas negras descarozadas
120 cc de aceite de oliva
sal 35 grs



colocar la harina en un bols y agregar la levadura




agregar toda la lata de tomate e integrar, es pegajosa pero asi debe ser




agregar la cebolla




las aceitunas y un poco de harina, si esta muy pegajosa, pero solo un poco, debe quedar medio pegajosa




agregar el aceite de oliva



mezclar bien y dejar levar tapada




separar en dos o tres bollos, y estirarlo en una asadera aceitada



 hasta aca la receta sin el twist, hornear a horno muy fuerte de 15 a 20 minutos,

aca viene twist, si se quiere hacerlo hay que cocinarla solo 10 minutos, colocarle salsa y llevar al horno 5 minutos mas



agregarle queso y llevarla 2 o 3 minutitos hasta derretirlo







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5 comentarios

  1. madre mia como tiene que estar esto de bueno¡¡¡¡¡¡besotes

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  2. Pero esta Focaccia es obscena de tan deliciosa!!! Solo de leer la receta se me hizo agua la boca!!! Tengo que hacerla yaaaa!!!

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  3. Hola una pregunta tarda mucho en levar, yo la hice pero tenia poco tiempo para dejarla levar asi que, estuvo solo 1 hora y no subio mucho, tiene que estar mas tiempo?? ya te contaré como salio, saludos

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