[Valid Atom 1.0] Focaccia Leccese con un twist ~ La cocina de ile

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24/2/2013

Focaccia Leccese con un twist



es una masa de focaccia muy rica, la receta no es mía es de Donato de Santis, pero en este caso tampoco la prepare yo, la hizo el Gus, y le agrego salsa y queso encima para comerla como pizza

salieron dos asaderas grandes y muy ricas


Ingredientes

1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura fresca
1 lata de tomate cubeteado
2 cebollas cortadas chiquitas
200 grs de aceitunas negras descarozadas
120 cc de aceite de oliva
sal 35 grs



colocar la harina en un bols y agregar la levadura




agregar toda la lata de tomate e integrar, es pegajosa pero asi debe ser




agregar la cebolla




las aceitunas y un poco de harina, si esta muy pegajosa, pero solo un poco, debe quedar medio pegajosa




agregar el aceite de oliva



mezclar bien y dejar levar tapada




separar en dos o tres bollos, y estirarlo en una asadera aceitada



 hasta aca la receta sin el twist, hornear a horno muy fuerte de 15 a 20 minutos,

aca viene twist, si se quiere hacerlo hay que cocinarla solo 10 minutos, colocarle salsa y llevar al horno 5 minutos mas



agregarle queso y llevarla 2 o 3 minutitos hasta derretirlo







Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com http://www.wikio.es

http://lh3.ggpht.com/

5 comentarios:

Debora de lucas dijo...

madre mia como tiene que estar esto de bueno¡¡¡¡¡¡besotes

mabel mendez dijo...

que ricaaaaaaaaaaa

Chary Serrano dijo...

¡¡Buenísima!!!

Ana Romano dijo...

Pero esta Focaccia es obscena de tan deliciosa!!! Solo de leer la receta se me hizo agua la boca!!! Tengo que hacerla yaaaa!!!

Alejandra dijo...

Hola una pregunta tarda mucho en levar, yo la hice pero tenia poco tiempo para dejarla levar asi que, estuvo solo 1 hora y no subio mucho, tiene que estar mas tiempo?? ya te contaré como salio, saludos

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