Pages

10 oct 2015

Pollo jugoso a la cacerola al horno


Una forma fácil de hacer pollo, en una cazuela con tapa, y al horno, listo con su guarnición y no hay que preocuparse ni prestarle atención. Como se cocina al vapor en su propio jugo, queda aromático y en 45 minutos, está "listo el pollo"

Con 1 pollo puedes hacer 3 comidas, aprovechar los cuartos traseros, y las alas, para hacerlo así, con las pechugas, las puedes filetear y hacerlas empanadas para freir, y la carcaza que te queda, puedes enriquecer un caldo.

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico


Este es el video, luego las fotos paso a paso

 https://youtu.be/8rXdYlA5cQc

...




Cuartos traseros de pollo y alas
7 dientes de ajo
1 hoja laurel
tomillo
sal, pimienta
caldo en polvo o en cubito (deshecho) de ave
1/2 vaso de vino blanco
3 patatas
2 tomates
2 cebollas
1/2 pimiento
1 cda mantequilla


En una cacerola que pueda ir al horno, pones 1 cebolla, pimiento , 1  tomate en cubos y el vino
 

encima colocas la otra cebolla en aros, el otro tomate en rodajas, tomillo


sobre ello, las rodajas de patatas, yomillo, laurel, avecrem (caldo de pollo)


apoya el pollo encima, los dientes de ajo y mantequilla por encima


Tapa, con una tapa que pueda ir al horno


y hornea a 160ºC durante 30 a  45 minutos


El pollo quedará dorado  Sírvelo con su salsa y guarnición



Sírvelo con su salsa y guarnición


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!