Crackers de queso y nuez

12:46



Otra receta mas que podemos reciclar el pure de patatas:

Necesitamos

por cada

150 gr de pure de patatas

30 gr de queso rallado

30 gr de nueces picadas

1/4 cdita de polvo para hornear (levadura quimica Royal)

1/4 cdita sal

30 gr o un poco mas de harina que absorba para formar la masa




Estiramos fina, cortamos, pinchamos con un tenedor


Llevamos a horno caliente. A mi me gusta ponerla en el piso del horno y despues darlas vuelta para que se cocinen del otro lado doraditas, y despues apago el horno para que se sequen. Ojo! que no se quemen porque el queso quedaria amargo.




Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

3 comentarios

  1. En el "napoleón mil hojas",después de sacar para aplastarlos,se meten otra vez en el horno.
    Cuánto tiempo y temperatura de horno,aprx.?
    Al meter al horno,son las tiras largas que se cortaron,y al montarlos,son estas tiras,una sobre otra ó esas tiras se cortan en trozos y se montan,para no ser tan largas.
    En el"pan de miga negro"por qué hay que quitar la corteza,y por qué necesita 24h de reposo.
    Queda diferente en molde con tapa,que fin tiene ponérsela.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Berta!
    Para que te sea mas facil el Napoleon, no lo aplastes, dejalo crecer y despues una vez cocido, lo partes a la mitad al medio (espesor).
    Acuerdate que si le pones chocolate blanco, lo hagas en una capa muy fina, te aconsejo utilizar fondant, o nata si no te atreves con el chocolate blanco.

    suerte! besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral