Salsa de mostaza

20:12

Anoche hice pollo a la sal.
Y para acompañar el plato hice una ensalada de lechuga morada con cebolla y esta salsa de mostaza.

INGREDIENTES:

manteca 40 gramos aprox
mostaza 3 cucharadas
orégano a gusto
crema de leche 150 cc (lo que quedaba en el pote)


















En una sartén puse a derretir la manteca.














Añadí la mostaza y la mezclé bien con la manteca, da la sensación que se corta.














Le agregué el orégano.














Y por último agregué la crema de leche, lo mezclé bien hasta que rompe el hervor.














Apago el fuego hasta el momento de servir.

Para el pollo quedó rebien, creo que también quedaría bien como acompañamiento para el cerdo.


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral