Doritos

11:04



Anoche hice la masa para los doritos, y hoy los freí. Quedaron super crocantes, el gusto es el mismo que el comprado. Me costó, pero dí con la receta despues de muchos experimentos.

Primero mezclamos

60 gr de harina de maiz super fina
25 gr de maizena ó fecula de maíz
50 cc de agua
1 cdita de sal
1 cda de azucar



hacemos una pasta compacta,


le damos forma de cilindro, y lo cocinamos al vapor durante 20 minutos.

Una vez cocido, lo envolví en film y lo deje enfriar. Para mi pasó toda la noche.

Despues, corto el rollo al bies




pongo de lado el trocito cortado

y corto laminas super finitas



las frio en una temperatura media de la cocina




y aqui ya se ve lo crocantes que quedan.




prueba uno.... Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


crunch crunch, cuidado con la dentadura de la nona.

You Might Also Like

9 comentarios

  1. me encantaron!!!
    ahora tengo que conseguir la harina extrafina

    ResponderEliminar
  2. ¿Querés pasar el 14 de febrero bien acompañado pero te da vergüenza invitar a alguien porque es el día de los enamorados? ¡No te preocupes! Doritos te va a ayudar… Usá la aplicación para invitar a quién quieras, no te preocupes que el mensaje es anónimo. Si esa persona también te elige a vos, ¡tenés una cita!

    ¿San Valentín o San Valetodo?

    http://www.doritos.com.ar/

    http://www.facebook.com/SanValeTodo

    ResponderEliminar
  3. De las recetas mas necesarios que he encontrado, esta perfecta pra no estar gastando en los productos, y es quee sta bastante sencilla la receta.

    ResponderEliminar
  4. se deja enfriar en la nevera ????

    ResponderEliminar
  5. hola anónimo

    No hace falta nevera, pero lo puedes poner si quieres

    ResponderEliminar
  6. La mezcla de las dos harinas se prepara con agua hirviendo?

    ResponderEliminar
  7. no, se prepara con agua natural. Se hace la masa envuelta en un film como un rollito y se cocina al vapor

    ResponderEliminar
  8. Como es al vapor, en una estufa de aire caliente,o embuelto en un film dentro de un Cardero con agua?,gracias de antemano

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral