Turron de mani

13:06


Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani, esta receta es de mi creacion y espero que les guste como a mi!!.

Bato 1 clara a nieve




Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor




hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una pequeña cantidad en un vasito con agua fria, meto el dedo en el pocillo y tengo que notar que en el fondo, se quedo un deposito del almibar como si fuera un caramelo. Si ven que queda blando, entonces continuamos hirviendo el almibar a fuego bajo SIN REVOLVER y vamos probando hasta conseguirlo




Una vez conseguido, se lo vertemos a las claras muy despacio, mientras la batimos, y en cuanto terminemos de echar todo el almibar



le agregamos 150 gr de manies tostados y pelados.




luego 1 y 1/2 cda de leche en polvo




y 1 cda de mantequilla derretida




Ponemos el preparado en un molde con un papel film y dejamos enfriar




una vez frio, cortamos en porciones.



Esta y mas recetas de turrones y cosas dulcces en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

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12 comentarios

  1. Te Felicito, por el turrón, yo hice varias recetas y ninguna me quedo como a vos, apenas tenga tiempo pruebo tu receta.
    Besos
    Carla
    Salta -Argentina

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  2. gracias por esta receta paso a paso!

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  3. me quedaron ricos los turrones gracias a tu receta muy facil y rapida

    concepcion-chile
    polet

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  4. Buenisimo... estaba buscando hacer turron de mani con ingredientes ke tengo en casa... y tu reseta esta genial... voy a hacerlos me encanto... facil y muy practico..

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  5. ESTUPENDO!!!!! Muchas graciass!!! Te adorooooooo!!!
    Saludos desde Chile.

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  6. gracias por tu receta!!! para mi q no soy muy expeta en la cocina m parece super practica!besooos!!!

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  7. Hola! lo q sucede esq probe tu receta y es muy buena `pero resulta q al final la mezcla no se endureció, a q se debio????

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  8. mira chica dime si echo el caramelo caliente o frio sobre las claras

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  9. caliente, si lo dejas enfriar, se endurece....

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¡Gracias por tu comentario!

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