Pan de carne relleno

22:07




Mi cena fue este pan de carne, quedo muy gustoso y jugoso. Si algo odiaba cuando me daban pan de carne, era comer la carne seca, pero el mio no sale así.

Primero hice una tortilla francesa con 4 huevos, batidos con sal nada mas.



Mientras se estaba cocinando, corte en rodajas muy finas, un ajo tierno




en el momento de darla vuelta se me rompio, pero no pasa nada, agregue el ajo tierno, para que se ablande solamente con el calor de la tortilla, cuando la retiro del fuego




Por otro lado, mezcle con las manos amalgamando bien, 1/2 cebollita picada, 1/2 kg de carne de ternera picada, perejil, tomillo, comino, queso rallado, 1/2 sobre de sopa de cebolla, 1 huevo...y 2 cdas de queso untable ( esto es lo que hace que el pan de carne salga jugoso tambien). Rectificar la sal y colocarle pimienta a gusto.




Sobre un papel film, acomodo fetas de jamon crudo




sobre el jamon, la carne picada preparada




encima unas tiras de zanahoria, o zanahorias babys




la tortilla con el ajete


un poco ( o mucho) de queso rallado para pizzas.



con el film me ayudo a enrollar



le quito el film y lo apoyo sobre papel metalizado




doblo las puntas del papel encerrando el pan de carne

Cocino a 180º por 1 hora y media




Así queda cortado, no se desarma gracias al queso


You Might Also Like

2 comentarios

  1. o por dios que delicioso nunca habia visto un pan de carne y el tuyo se ve exquisito y jugoso me encanta se ve con una buena textura no se a desmenuzado ni nada queda perfecto.
    te felicito es una excelente receta y se ve muy rico
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Norma!

    El pan de carne se puede hacer sin relleno, o rellenarlo con cualquier cosa, jamon, queso, bacon, pimientos, espinacas, o lo que se te ocurra. Con lo habilidosa e ingeniosa que tu eres, no me cabe ninguna duda que se ocurren mas ideas.

    Besos y muchas gracias por acompañarnos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral