Pan de carne relleno
22:07
Mi cena fue este pan de carne, quedo muy gustoso y jugoso. Si algo odiaba cuando me daban pan de carne, era comer la carne seca, pero el mio no sale así.
Primero hice una tortilla francesa con 4 huevos, batidos con sal nada mas.
Mientras se estaba cocinando, corte en rodajas muy finas, un ajo tierno
en el momento de darla vuelta se me rompio, pero no pasa nada, agregue el ajo tierno, para que se ablande solamente con el calor de la tortilla, cuando la retiro del fuego
Por otro lado, mezcle con las manos amalgamando bien, 1/2 cebollita picada, 1/2 kg de carne de ternera picada, perejil, tomillo, comino, queso rallado, 1/2 sobre de sopa de cebolla, 1 huevo...y 2 cdas de queso untable ( esto es lo que hace que el pan de carne salga jugoso tambien). Rectificar la sal y colocarle pimienta a gusto.
Sobre un papel film, acomodo fetas de jamon crudo
sobre el jamon, la carne picada preparada
encima unas tiras de zanahoria, o zanahorias babys
la tortilla con el ajete
un poco ( o mucho) de queso rallado para pizzas.
con el film me ayudo a enrollar
le quito el film y lo apoyo sobre papel metalizado
doblo las puntas del papel encerrando el pan de carne
Cocino a 180º por 1 hora y media
Así queda cortado, no se desarma gracias al queso
2 comentarios
o por dios que delicioso nunca habia visto un pan de carne y el tuyo se ve exquisito y jugoso me encanta se ve con una buena textura no se a desmenuzado ni nada queda perfecto.
ResponderEliminarte felicito es una excelente receta y se ve muy rico
besitos
Gracias Norma!
ResponderEliminarEl pan de carne se puede hacer sin relleno, o rellenarlo con cualquier cosa, jamon, queso, bacon, pimientos, espinacas, o lo que se te ocurra. Con lo habilidosa e ingeniosa que tu eres, no me cabe ninguna duda que se ocurren mas ideas.
Besos y muchas gracias por acompañarnos.
¡Gracias por tu comentario!