Pizza angel - pizza bianca

15:52


Me gusta mucho esta pizza, sobre todo con queso de cabra, y la masa que sale buenisima.

Para la masa puse:

100 cc leche
170 cc agua tibia
25 gr de levadura para pan en pasta
1 cda de azucar

mezcle muy bien todo esto

despues añadi 50 cc de aceite

Finalmente ese preparado lo agregue a un volcan hecho con

300 gr de semolina ( semola muy finita)
330 gr de harina
2 cditas de sal

Con esto formo una masa. Una vez que se ha formado la masa, le espolvoreo

2 cditas de polvo para hornear ( polvo royal, leudante quimico) y vuelvo a amasar para que se integre bien en la masa.

sí, y no saben que bien queda la masa!

Dejamos descansar 1 hora.

Formamos los discos de masa y mientras descansan 1/2 hora ( salen 4), preparamos la cubierta.

Puse 2 cdas de queso philadelphia y 2 cdas de nata, sal y pimienta.





Unto con esa mezcla la masa, luego agrego unas rodajas de mozzarella, 1/2 cebolla cortada en aros finos



rodajas de queso de cabra, y unas ramitas de tomillo fresco




llevar a horno muy fuerte hasta que se dore



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Ile,
    Mendapizza, seguro que estaba muy rica, si no te importa me la llevo paara añadirla a mi lista de recetas pendientes para hacer.
    Muchas felicidades por el blog, me parece genial.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Ile eres fabulosas con tus recetas, he aprendido mucho de ti, gracias por ser como eres, generosa se nota por tus recetas sin secretos y bien explicadas, gracias nuevamente

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral