Tiramisu

15:38


Primero hacemos un cafe expresso, mas o menos 1/2 litro, y le colocamos licor de cafe o cognac.


Esta crema es de Donato. Batimos 2 huevos con 3 cdas de azucar




Cuando se pone bie espumoso y clarito, le agregamos 200 gr de nata ( crema de leche)



cuando toma cuerpo, le agregamos 200 gr de mascarpone, y 1 cdita de esencia de vainilla. Batimos otro poquito para que se integre




Aparte cortamos un bizcocho en tiras, o un paquete de vainillas, o bizcochos de soletilla




Ponemos una capa de la crema de queso, sobre la crema, cacao amargo ( yo me olvide), encima el bizcocho empapado en cafe.




otra capa de crema, cacao



y bizcocho, la ultima tanda de crema



y abundante cacao en polvo por encima. A refrigerar y a disfrutarlo!

You Might Also Like

5 comentarios

  1. pero que tiramisu para delicioso me esta pidiendo que me lo coma .
    wao que bueno se ve
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmm con lo que me gusta el tiramisú.
    Gracias, bombón

    ResponderEliminar
  3. Riquisimo!!! Tengo una duda...los huevos batidos no pueden causar salmonella?? o se baten sobre fuego??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta es sin fuego. Si hay dudas se puede batir sobre bañomaría que el agua no exceda los 70°C hasta que los huevos y el azúcar esté espumoso, sacar del fuego y dejar enfriar para agregar la crema

      Eliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral