Pissaladiere

22:32



Hace mucho que no subia una pizza, así que hoy subo esta, la pissaladiere.

La masa esta realizada con 1/2 kg de harina, mezclada con 2 sobrecitos de levadura seca para panaderia ( 11 gr). Una vez que esta bien mezclada, le agrego 300 cc de agua tibia mezclada con 1 a 2 cditas de sal. Formo la masa, y luego le agrego 2 cdas de mantequilla blanda. Amaso y dejo descansar 10 minutos.

Mientras hago la cubierta

Pongo al fuego 2 cdas de mantequilla, 1 cda de azucar 1 cdita de sal y una cebolla grande cortada en aros ( 400 gr)

cocino en fuego suave, hasta que quede asi doradita, unos 20 minutos. Luego la saco del fuego y le agrego 1 cda de aceto balsamico




estiro la masa sobre el molde, o papel, espolvoreado con semola o harina de maiz



la unto con aceite de oliva y le pongo encima la cebolla caramelizada




llevo al horno muy fuerte, y cuando esta dorada, le incorporo filetes de anchoas ( 2 latitas) y aceitunas negras

Un poco de mejorana u oregano por encima



y de nuevo un poquito al horno

You Might Also Like

4 comentarios

  1. maravillosa que pissaladiere mas buena
    besitos
    feliz año 2009 que llegue cargado de cosas lindas para ti y tu familia
    bendiciones

    ResponderEliminar
  2. Gracias Normiiii!!!

    Un beso para ti y para todos los tuyos, este 2009 nos seguira teniendo como amigas, y eso para nosotras nos llena de alegria.

    Feliz 2009!!!!

    ResponderEliminar
  3. Felicitari pentu tot ce faci,am admirat florile din foietaj si sper sa le fac cat de curand.Scriu in romaneste din cauza pungii de gris;)
    An Nou Fericit!

    ResponderEliminar
  4. unmnmnm que rica...gracias por visitarme.
    ¡¡FELIZ 2009!!

    besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral