Carne rellena al microondas

16:00


Estoy sin horno, no saben lo que significa para mi!!! No puedo cocinar el pan, ni hacer mis comidas al horno, nada de nada, y quien sabe cuando pueda tener el horno nuevo....

Bueno, eche mano del microondas para hacer esta carne rellena, tenia 5 filetes finos de carne, y para 4 personas eso no es nada, mas teniendo 2 adolescentes que comen como lima nueva.

Esta carne rellena seria ideal para usar un matambrito....o un trozo de carne que querramos rellenar.

Primero hiervo unas zanahorias en tiras, pero solo para que se tiernicen un poco, pero aun crujientes. Saco las zanahorias, y aprovecho para cocinar 2 huevos duros.




Corto un trozo de papel film, y coloque los filetes uno al lado del otro, encimandolos levemente,




le puse por encima, aji molido, oregano, tomillo, sal pimienta y lo espolvoree con un poco de gelatina sin sabor


por ecima acomode las tiras de zanahorias



una latita de arjejas, mas gelatina, bato un huevo, y lo echo por encima




aparte bato otros 2 huevos, con 2 cdas de pan rallado, 2 cdas de queso rallado, ajo y perejil picado




unas tiritas de jamon cocido, y por encima el batido de huevos




los huevos duros lo corto por el medio y lo pongo en un extremo de la carne




desde ese mismo extremo, donde puse los huevos, comienzo a arrollar



y con papel film, le doy varias vueltas para cerrarlo y ajustarlo




con un palillo, lo pincho en algunos lados, 3 o 4 pinchecitos




lo atamos, no es necesario, y lo ponemos o bien en una bolsa para coccion al microondas, en un recipiente con tapa, apto para microondas, o en una fuentecita de vidrio, a la que dentro le coloque un pocillo de agua




tape todo con film y le clave un palillo, se lo deje puesto




llevo 10 minutos a potencia maxima, y luego potencia al 60 % o en 500W y lo deje 20 minutos mas


Saco del microondas, y lo dejo enfriar



una vez frio lo corto en rodajas. Tambien se puede servir perfectamente caliente.




Lo servi con ensalada de hojas varias. Por lo menos fue un entrante que apaciguo el estomago.



esta idea la saque de utilisima

You Might Also Like

3 comentarios

  1. hola hola
    que carne mas deliciosa has preparado
    felicitaciones se ve exquisita me copio la receta ya
    fabulosa
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Espectacular!!! Gracias!! Gabriela.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral