Pancitos de avena, centeno y nuez
14:12
Tiene todos los ingredientes para ser un pan delciioso, y lo es!!!
la masa lleva:
1 y 3/4 tazas de harina
25 gr de levadura en pasta para panaderia
3/4 taza de agua tibia
1 cda de melaza
1 cdita de sal
1/8 pastilla de redoxon, o 2 cdas de zumo de limon
luego le agregamos
4 cdas de avena en copos ( tipo Quaker)
1 taza de harina de centeno
1/2 taza de nueces picadas
3 cdas de mantequilla blanda
amasamos otros 10 minutos
luego cortamos bollitos, los aplastamos
enrollamos
los acomodamos de forma que no esten demasiados separados unos de otros
y pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con mas avena
dejamos descansar 1 hora hasta que se vean bien gorditos y cocinamos en horno 190º unos 20 minutos, o bien hasta que se doren y esten asi de ricos
mira que tierna la miga!!!
1 comentarios
Te han quedao geniales. ¿ estaba yo preocupá por como le habias puesto la avena pore ncima, jajajjaja no, no, no me lodigas, ya lo eh visto.
ResponderEliminarBueno otra receta al bote.
Bsss almerienses artista ¡¡¡¡
¡Gracias por tu comentario!