Parmesano de pobre ( queso rallado de pobre)
16:32
Este es un buen sustituto de queso rallado para acompañar las pastas. Ya veran lo facil y rico que es, con tan pocos ingredientes.
Primero tenemos que tener un pan viejo y duro.
lo procesamos hasta obtener trocitos, no demasiado pequeños. Vamos a necesitar 1 taza de ese pan molido grueso.
por otro lado freimos en 4 cdas de aceite de oliva, 2 filetes de anchoas, hasta que se deshagan, a fuego medio.
una vez deshecha la anchoa, colocamos un buen puñado de perejil picado, y freimos 30 segundos
despues la taza de pan
revolvemos y cocinamos hasta que este crujiente y de color dorado
asiiiii
ideal para acompañar cualquier pasta con o sin salsa....
o comerselo a cucharadas!!!!
5 comentarios
¡La textura crujiente sobre la pasta ha de quedar ... bárbara!
ResponderEliminarMe apunto la idea.
Un saludo
Que idea, que bueno!
ResponderEliminarBesos!
Me apetece probar esta receta. La próxima vez que cocine pasta la hago así , es fácil y así cambiamos. Gracias
ResponderEliminarMabel que buenas ideas tienes, me encanta la idea ewsa del pan frito con la anchoa, igual lo pruebo mañana, jejej. Sabes que tengo debilidad por tus recetas,
ResponderEliminarbsss dese Almeria, por ahora.
Wow increíble la creatividad de las personas, es algo que me recuerda mucho a la farofa que comen en Brasil, granulado, duro, crocante, obvio que ésta es hecha con productos locales igual es el mismo concepto
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!