Parmesano de pobre ( queso rallado de pobre)

16:32


Este es un buen sustituto de queso rallado para acompañar las pastas. Ya veran lo facil y rico que es, con tan pocos ingredientes.

Primero tenemos que tener un pan viejo y duro.



lo procesamos hasta obtener trocitos, no demasiado pequeños. Vamos a necesitar 1 taza de ese pan molido grueso.




por otro lado freimos en 4 cdas de aceite de oliva, 2 filetes de anchoas, hasta que se deshagan, a fuego medio.




una vez deshecha la anchoa, colocamos un buen puñado de perejil picado, y freimos 30 segundos



despues la taza de pan



revolvemos y cocinamos hasta que este crujiente y de color dorado




asiiiii




ideal para acompañar cualquier pasta con o sin salsa....




o comerselo a cucharadas!!!!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

4 comentarios

  1. ¡La textura crujiente sobre la pasta ha de quedar ... bárbara!

    Me apunto la idea.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me apetece probar esta receta. La próxima vez que cocine pasta la hago así , es fácil y así cambiamos. Gracias

    ResponderEliminar
  3. Mabel que buenas ideas tienes, me encanta la idea ewsa del pan frito con la anchoa, igual lo pruebo mañana, jejej. Sabes que tengo debilidad por tus recetas,
    bsss dese Almeria, por ahora.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral