Pimiento relleno de arroz
14:59
Este es un plato rico y facil de hacer, y tambien para aprovechar restos de carne o pollo cocidos
Primero preparo el relleno
pongo 1 cebolla a rehogar cortada en cubitos pequeños con 30 cc de aceite
tmx 7 min vel 2 temp varoma
le agrego 3 dientes de ajos cortados en laminas finas
2 tomates naturales rallados, o bien 4 cdas de tomate frito
unos 250 gr de carne cocida, o bien, puede ser carne picada, pasada por la sarten
mezclo todo sobre la sarten
tmx 2 min veloc 2 temp varoma
y finalmente 300 gr de arroz,
lo dejamos rehogar un poco al arroz, para lacrarlo, de esta forma el arroz resulta suelto
tmx 1 min veloc cuchara reversa temp varoma
luego le agregamos 500 cc de agua, condimentamos con sal pimienta y hebras de azafran o 1/2 sobrecito de preparado para paella, y lo dejamos cocinar 10 minutos
tmx idem anterior
mientras, con un cuchillo cortamos la tapa a unos pimientos limpios
sacamos la tapita, y con el cuhillo quitamos las nervaduras blancas y las retiramos junto con las semillas
limpiamos de semillas la tapita, cortandola
una vez obtenido el arroz
rellenamos los pimientos
le colocamos la tapita correspondiente, podemos sujetar con un palillo.
rociamos con aceite
y llevamos unos 20 minutos a 180º hasta que esten asi de asados
1 comentarios
MMMMMMM, se ven super ricos, gracias Ile por tan excelente receta.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!