Fideos a la chitarra de polenta

12:17


Lo prometido es deuda

para hacer la masa coloco

1 huevo
50 gr de harina de maiz ( Maizena NO!) de coccion rapida
50 gr de harina
1 cdita de aceite
pizca de sal
un poquitin de agua si la masa sale demasiado seca.

Simplemente es formar la masa, y estirarla con un palote

esta es el harina de maiz para polenta que use

como ya les mostre recien en la entrada anterior que construi mi propia chitarra ( ver paso a paso) , estire la masa no demasiado fina, porque al ser grumosa se quiebra, y la paso por la guitarra


rapido rapido!!! ya estan mis fideos


los hiervo en agua con sal y una cucharadita de mantequilla. Los dejo cocinar al dente ( son mas bien duritos estos fideos) y los sirvo con salsa de tomate y albahaca y queso rallado.

You Might Also Like

4 comentarios

  1. muy curioso el útil que te as preparado de ve que salen muy bien, José luis

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepe!

    Como nos ingeniamos a veces para cocinar cuando no tenemos!
    Somos alquimistas e inventores en todo sentido, hasta utiles hacemos!

    Un beso y gracias por el cumplido y por comentar.

    ResponderEliminar
  3. que orignal, me encantala polenta, stolo tengo que probar, besitos

    ResponderEliminar
  4. Que rico Mabel!!Esta salsita con albahaca debía estar deliciosa.

    Besines preciosa y feliz semana!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral