Fideos a la chitarra de polenta
12:17Lo prometido es deuda
para hacer la masa coloco
1 huevo
50 gr de harina de maiz ( Maizena NO!) de coccion rapida
50 gr de harina
1 cdita de aceite
pizca de sal
un poquitin de agua si la masa sale demasiado seca.
Simplemente es formar la masa, y estirarla con un palote
esta es el harina de maiz para polenta que use

los hiervo en agua con sal y una cucharadita de mantequilla. Los dejo cocinar al dente ( son mas bien duritos estos fideos) y los sirvo con salsa de tomate y albahaca y queso rallado.
4 comentarios
muy curioso el útil que te as preparado de ve que salen muy bien, José luis
ResponderEliminarHola Pepe!
ResponderEliminarComo nos ingeniamos a veces para cocinar cuando no tenemos!
Somos alquimistas e inventores en todo sentido, hasta utiles hacemos!
Un beso y gracias por el cumplido y por comentar.
que orignal, me encantala polenta, stolo tengo que probar, besitos
ResponderEliminarQue rico Mabel!!Esta salsita con albahaca debía estar deliciosa.
ResponderEliminarBesines preciosa y feliz semana!
Vanesuky.
¡Gracias por tu comentario!