Rollo primavera

18:42



Algo facil para salir del paso, o bien para poner como primer plato. Este rollo crujiente relleno es lo ideal.

Solo necesito ver que tengo en la nevera, y armarlo, yo tenia espinacas ( hubiese quedado mejor con las hojas enteras y crudas), queso feta, jamon y pimientos. Un paquete de hojas brick, tambien pueden ser hojas philo, y mayonesa.

Las hojas de la masa brick son resistentes y muy finas, tanto que se transparentan

La pincelo con mayonesa


le pongo la espinaca ( ponganle hojas sin nervaduras y crudas)

la enrollo

pongo otra hoja brick sin nada, pincelada con mayonesa, y enrollo otra vez

luego otra hoja con mayonesa y pimientos de lata

encima coloco el rollo de verdura, y


enrollo todo junto, luego otra brick, sin nada solo untada con mayonesa, como hicimos con la de verdura antes


mayonesa y queso feta, enrollo el conjunto de espinaca y morron con el de queso, y una vez enrollado, otra hoja solo con mayonesa

lo mismo hacemos con la de jamon

y finalmente envolvemos con las hojas que nos sobre de brick. Pincelamos con bastante aceite, y llevamos al horno caliente


hasta que este bien dorado, no se imaginan que crujiente queda!

You Might Also Like

5 comentarios

  1. que ricos!!! estos rollos si los ven mis hijos.....me piden tu dirección...jeej.
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  2. Mabel que ricos y los haces a capas, ¡¡que buena idea ¡¡¡ como todas las tuyas.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  3. mabel: que buen plato, oye las hojas de brick en donde se consiguen? se me antojo uno con pimiento champiñon y jamon ahumado

    ResponderEliminar
  4. Hola Fely!

    estan invitados cuando quieran y tu tambien!!!
    besotes!

    Gracias Lola!!

    Hola Nutella, las hojas de brick se consiguen en los supermercados, donde estas las pizzas refrigeradas, tapas para empanadillas, etc. Tambien puedes usar masa philo

    aqui te dejo el link para hacer la masa brick

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/08/masa-para-rollitos-primavera-spring.html

    y aqui la masa philo

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/06/pasta-philo.html

    Gracias a las tres por comentar!!

    ResponderEliminar
  5. Hola estos rollito si me gustan no los que venden congelados me anoto tu forma de hacer,un saludo de José luis

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral