Patatas fritas en gajos super rapidas

20:26





No se si recuerdan la otra vez que les mostre un truco como salgo yo del paso con patatas como acompañamiento. ( ver aqui)

Hoy les muestro otra forma de aprovechar esas patatas, que hemos puesto a cocinar en el horno limpias y con cascara, aprovechando que el horno estaba caliente cocinando otra cosa.

Como les contaba, yo las coloco a congelar. Si las necesito para mas tarde, las dejo descongelar solas, sino uso el microondas un minuto en descongelar


para hacer los gajos, corto las papas por la mitad, y cada mitad en 3 partes a lo largo

para saborizarlas, muelo unos cheetos o cualquier snack que tengan los chicos saborizados y las rebozo por el. Aunque a veces, ni eso hago, solo le coloco un poquitin de harina, nada mas



luego las frio, y enseguida toman color,

como ya estan cocidas no lleva nada de tiempo

y como les comentaba las uso de acompañamiento para un chuleton, por ejemplo.

You Might Also Like

6 comentarios

  1. qué bueno! me ha parecido una idea genial y divertida! te dejo un saludito =o)

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda, todo lo que sea ahorro de tiempo y energía esta fenomenal.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Crispy!

    Me alegra saber que te haya gustado!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Sacri!

    Asi es, hay que aprovechar el horno que consume mucha energia y aprovechar ese calor para otras cosas tambien.

    Un beso para ti y gracias por escribir!

    ResponderEliminar
  5. Qué idea tan estupenda. Gracias por compartirla. Cpn la cantidad ee veces que pnemos el horno. Es una forma de aprovechar la energía.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Una idea super buena, cuando me queda alguna despues de hacerlas al horno van rodando por la cocina, una buena manera de aprobecharlas
    Saludos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral