Revista gratis de cocina para bajar Lacocinadeile Nº 1

19:16

Aquí esta nuestro regalo!!! Una revista hecha por nosotras para todos ustedes, ojalá les sea útil y les guste. Hay recetas, curiosidades, tips y sopresas. Si quieren descargarla pueden hacerlo desde


o verla desde aqui mismo, tiene unas flechas para cambiar de página







Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com




http://www.wikio.es

You Might Also Like

17 comentarios

  1. HOLA A LAS TRES! SOY SEGUIDORA DE SU MARAVILLOSO BLOG Y QUERIA FELICITARLAS Y AGRADECERLES POR ESTA SU NUEVA PUBLICACION. ESTA GENIAL!!!
    GRACIAS,MIL GRACIAS POR SU DEDICACION Y ENTREGA Y SOBRE TODO POR LA GENEROSIDAD CON LA COMPARTEN SUS CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIAS.

    ResponderEliminar
  2. buenas noches!! quiero daros la enhorabuena por la revista! la he ojeado simplemente y me parece perfecta! en cuato que tenga un rato me la leo de arriba a abajo! está genial! muchisimas gracias de verdad!

    ResponderEliminar
  3. bajaaaaaaaando esa revista!!! muchas gracias

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por esa revista, la he ojeado por encima y no tiene desperdicio, me encanta y los consejos quedais, esta divina. mañana mismo me la descargo
    Mira que me ha costado encontrarme en los recuadritos de seguidores, y esque soy de las de abajo, eso quiere decir que soy de las primeras, me siento orgullosa de seguirte tanto tiempo.
    Un besazo
    pamen

    ResponderEliminar
  5. He estado viendo la revista y me ha encantado, muy bien hecha. Enhorabuena y que siga.

    ResponderEliminar
  6. Mabel,Ile y Getha
    muchisimas gracias por la revista es maravillosa y por todo lo que hacen aunque uno este lejos de nuestra tierra querida ustedes Chicas me hacen sentir muy cerquita .
    millones de gracias
    maria

    ResponderEliminar
  7. Me gustan tanto vuestras recetas que estoy segura de que la revista no me defraudará.

    Reconozco que además el trabajo que debe conllevar hacerla ha de ser impresionante. No puedo descargarla, marcharme y no agradeceros el detalle de regalarnos vuestro trabajo, lleno de cariño.

    Muchas, muchas gracias. En cuanto pueda, le echo un ojo y os cuento.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Hola a las tres,
    Mi hermana y yo somos unas fieles seguidoras de vuestro blog, nos lo pasamos pipa viendo la cantidad de ideas que teneis, la revista es una idea estupenda.
    Muchas felicidades y seguir así.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias a las 3!!!
    Acabo de descargarlo y le he hechado una mirada rápida y es fantástica....voy a leerla con más detenimiento ahora. Menuda suerte visitar vuestro blog, donde aprendo tanto...
    Un saludo desde Cádiz, preparando ya los carnavales :)

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena a las tres, me acabo de bajar la revista y esta genial, me ha gustado mucho, muchas gracias por hacerla.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Excelente, felicitadas!

    Claudia desde Israel

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena trio. cachis si es que el que vale, vale.
    Gracias por esta estupenda revista.
    Ya la tengo guardadita.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Enhiorabuena por el premio, os lo mereceis.
    gracias por esta revista, guardada y seguro que la voy a tener muy consultada

    ResponderEliminar
  14. buenos dias me podrian ayudar como realizo las laminas de arroz para imprimir una foto gracias

    ResponderEliminar
  15. Otra delicia de Revista!! muchisimas gracias por tan bellos trabajos!

    un abrazo!

    ResponderEliminar
  16. hola maravillosas mujeres, un saludo afectuoso,les felicito por su gran aportacion a la reposteria y la gastronomia.q talento¡ m encantaria q m dijeran como hacer el canoli y el merengue del q va relleno este, se los agradeceria infinito, mi nombre es berna soy de mexico y en mi correo m llegan sus maravillosas recetas, las cuales ya he hecho varias, GRACIAS¡ paz y salud, chao

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral