Pimiento relleno light

9:59


Algo fácil, muyyy rico y hecho con sobras de comida, la presentación queda buenisima, así que el primer paso ya lo tenemos dado. Si te sobro pollo cocido, carne cocida, o pescado cocido, esta es tu receta para hacer hoy.

Usé estos pimientos italianos, que son dulces.


Al mediodía habia hecho esta posta de atún a la plancha y me sobró un buen trozo.


Corté el atun cocido en trocitos. Herví un poco de arroz integral. Cociné en microondas una cebolla cortadita con un poquitin de aceite y sal. Y un par de cucharadas de tomate frito del bueno, ese que viene espesito. Solamente es mezclar todo


cortamos unas tapitas a los pimientos


y rellenamos, te dije que era fácil!


por encima media loncha de queso light


y al horno unos 20 minutos, o al microondas con grill unos 10 minutos. Acompañamos con ensalada, y tenemos un plato completo y light


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

1 comentarios

  1. dai_ely_91@hotmail.com23 de julio de 2010, 22:46

    hola como estas??
    te hago una pregunta con respecto al "Vinagre a las finas hierbas" que has hecho en PETITCHEF ...
    el vinagre puede ser de alcohol??
    un besitooo saludos!:D

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral