Esta corteza de crocante es ideal para comer el pescado rico, crujiente, y que no haya olor a pescado en la casa.
Es muy facil para hace, a mi me gusta con salmon, en rodajas o el filetes, pero esta vez habia comprado cazon que lo iba a usar de otro modo, pero lo hice así, y quedo muy bueno!
Salpimento las rodajas o filetes de pescado
para la corteza, quito con un cuchillo la piel de un limon, solo la parte amarilla
y la proceso. Yo hago eso para no tener que rallarla, si la quieres rallar en vez de procesar, puedes hacerlo
ahora agrego 3 rodajas de pan de molde cortado con la mano
vuelvo a procesar
ahora incorporo, 1/2 taza de perejil picado, yo use el que viene congelado. Y tambien 2 o 3 cdas de aceite de oliva
untamos el pescado con mostaza
encima le colocamos el preparado por todos lados
tambien corto unas patatas finas, para usar de guarnicion
y llevo al horno 200ºC por 20 minutos
hasta que la corteza este asi dorada
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Cuando menos curiosa esta receta, y ademas debe estar riquisima.
ResponderEliminarHola, me gusta esta receta, hoy hice filet especiado y me qued'o un poco dura la corteza, esta receta es mejor,
ResponderEliminarSaludos,
Myriam