Camembert en croute con foie y frambuesas

21:44


Ya se van acercando las fiestas, hay que ir seleccionando menú. Hoy una entrada muy facil de hacer y sumamente vistosa.

A mi no me gusta el foie, lo mismo que el salmón ahumado... y no saben que rabia me da, la gente disfruta tanto, dicen que son manjares, pero yo no puedo con ellos. Igual los cocino, pero no lo como, este les encantó a mi familia... yo me quedé con las ganas de saber cómo lo disfrutaban.

Mira que fácil es, lleva todo comprado, lo metes al horno y nada mas

Una rodaja de mousse de foie gras con frambuesa, si no tienes, le cambias el tema y listo.


la cortamos redonda con un vaso o un cortapasta



por otro lado tenemos una lámina de hojaldre comprada

encima del hojaldre el foie


encima del foie, un camembert con su cascara y todo, puedes probar con algún otro quesito tambien...


y le metemos alrededor arándanos secos


envolvemos bien todo con la masa sobrante, y recortamos lo que nos sobre para que no nos quede demasiado masa, ni gorda.


lo damos vuelta


con la masa que nos sobró cortamos formitas



pincelamos con huevo batido y le colocamos las formitas, que tambien las pincelamos con huevo


por encima ajonjolí, o sésamo, o semillas de amapola


y al horno 200ºC durante 20 minutos


caliente o frio, decides tu...


Ven a visitar mi nuevo blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com/




You Might Also Like

8 comentarios

  1. Que idea más buena y rica para estas Navidades!!!Gracias por la sugerencia. Un besote

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea, tiene que estar buenísimo.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que estra divino,cojo tu idea.En mi casa tambien tengo alguien parecido a ti hay pocas cosas que le gusten ,besos

    ResponderEliminar
  4. Foie, camembert, frambuesa... Si sólo con el nombre casi se me saltan las lágrimas! Delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta, para empezar a comer y no parar.

    ResponderEliminar
  6. mmmmm.......a prepararlo urgente a ver como sale!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral