Sopa de calabaza y un truco

14:43

Es muy fácil, y te voy a enseñar un truco para que te quede espesita. Ideal para poner en un termo y llevar al trabajo.

Colocamos caldo, si es casero, mejor, sino compramos el que viene ya listo para tomar, y en él cocinamos la calabaza sin piel y despepitada.



cuando la calabaza está tierna, la procesamos con una minipimer


demasiado liquida? la espesamos con copos de patata para puré, le vamos agregando, mientras seguimos procesando.

y nada mas, a disfrutarla! con un chorrito de nata en el centro, con trocitos de jamón, o como mas me gusta a mi, con 2 laminas de queso de máquina troceada con la mano, y puestas en el plato, por encima la sopa de calabaza, y a pescar el queso derretido dentro de la sopa!

mi nuevo blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com





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3 comentarios

  1. Para mí, camembert, brie o mozzarella... ;)

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  2. Muy bueno el truco de los copos de patata!!!! Besos

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  3. Me quedo con esta receta, la prepararè con la patata, el queso rallado y el jamòn. Eliminarè lo de la nata, gracias por el truco. Quièn diga que comer sano fuera de casa no es posible, miente. Un abrazo.
    Sara M.

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