Pescaitos fritos, pescaditos fritos, cornalitos

17:11


El sábado fui a Mercadona, y encontré estos pescaditos de pejerrey de agua dulce. Como manda la tradición, decidí hacerlos fritos. Mi mamá, los hacía con harina solamente, pero despues de fritos, quedaban blandos, entonces, buscando aquí y allá, hice esta mezcla que me quedó de lujo.


Mezclé, harina de garbanzos (pasé los garbanzos por la thermomix) , harina de arroz (bien pude haber utilizado harina comun), un poco de pan rallado, 1 cdita de bicarbonato y sal.



despues introduje, la cantidad de cornalitos que iba a freir por tanda.



con un colador les quite el exceso de rebozado.



Los freí en aceite de maiz, bien caliente



Lo acompañé con batatas al horno, y patatas al horno.

Crunch crunch, que crocantitos!!!


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral