Amarettis
10:54
Ayer llegó mi hermana Susana a visitarme a Madrid, desde Argentina. Como sé que le gustan los amarettis, se los preparé y me pidio la receta para hacerlos.
Yo les cuento como los hice
2 claras
50 gr de harina
120 gr de azucar impalpable
160 gr de almendras molidas
1 cda de licor amaretto o 1 cdita de esencia de almendras
1 pizca de sal
Primero batimos las claras a nieve firme. Le incorporamos el licor
Y luego los ingredientes secos mezclados. Revolvemos suavemente.
Lo ponemos en una manga pastelera y hacemos copos sobre papel manteca.
Llevamos a horno suave, 150º hasta que estén dorados, de 20 a 30 minutos.
Llegado a este punto, apagamos el horno, los damos vuelta y los dejamos en el horno para que se sequen y queden mas crocantes. Mas recetas en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Tengo que ir a comprar mas harina de almendras que me pidieron que vuelva a hacer.
1 comentarios
Hoooola Aquí ando otra vez,pero no voy a poder faltar,jo!!pero que cantidad de recetas,se van a quedar mis ojos pegados al ordenador jeje.
ResponderEliminarLos amarettis,mira que bien,tanto que he oído hablar de ellos y con lo que se usan en muchas recetas,Por fín sabré hacerlos.
Estoy que alucino con cosas que te he visto,eso que fue por encima.
Sabéis de todo,es increible,así da gusto.
Un besazo enorme
¡Gracias por tu comentario!