Milanesa de brótola
19:30
Otra manera de cocinar pescado.
Esto cenamos anoche, Milanesas de Brótola, pero se puede hacer con cualquier filete de pescado.
INGREDIENTES:
1 kg de filetes de brótola
4 huevos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
sal
pan rallado cantidad necesaria
aceite para freír cantidad necesaria
A los filetes los corte en dos por que eran muy grandes, los salé.
En un bol puse los huevos junto con el ajo y el perejil picado, lo mezclé. Puse los filetes de a uno, trantando de que se empapen en el batido.
Voy sacandolos de a uno para empanar.
En un recipiente rectangular coloco el pan rallado, y coloco el filete y los empano de un lado y del otro, presionando bien.
Los filetes empanados los voy dejando en un plato hasta el momento de freír.
Caliento bien el aceite en una sartén, y voy poniendo las postas de pescados a que se doren de un lado y después del otro.
Los saco y los dejo escurrir sobre papel absorbente, y sigo friendo los siguientes.
Lo acompañé con ensalada de lechuga, rúcula y cebolla morada aderezada con aceite de oliva y aceto balsámico, y una ensalada de zanahoria rallada aderezada con aceite de maíz y aceto, con una pizca de sal y azúcar (para que largue más juguito).
También con papas fritas.
5 comentarios
hi
ResponderEliminar온라인카지노사이트 This was clearly amazing I would love to see more of this.
ResponderEliminar카지노사이트 very goood website thanks for sharing for this article CIAO
ResponderEliminar토토사이트 Wow! It is really so useful and so knowledgeable post. Thanks for share. Keep Posting, Good Job.
ResponderEliminar스포츠토토 this is an amazing article thanks for sharing with us and keep sharing. CIAO
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!