Huevos en 30 segundos

21:18



Tenemos hambre y nos apetece algo ya!, o tenemos que poner huevos duros en alguna receta y nos olvidamos de hacerlos.

Necesitamos

1 taza o un recipiente que pueda ir al microondas
papel film de alta resistencia para microondas
1 huevo
unas gotas de aceite


colocamos unas gotas en el recipiente, cascamos el huevo y lo metemos dentro.




tapamos muy apretadamente con el papel film




llevamos a microondas 500 w por 30 segundos. El papel film se inflara y el calor residual cocinara el huevo.



si queremos el huevo mas cocido, vamos aumentando de a 5 segundos el tiempo en el microondas.

La foto que esta al principio de este reportaje, esta a 30 segundos en 500 w.



Este huevo de abajo, lo hice en 30 segundos, pero me equivoque y le di a maxima potencia, el huevo en el microondas, burbujeo, y salto del recipiente, pero el papel film lo contuvo. Salio demasiado cocido.



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Si pinchas las yema con cuidado en varias partes no explota el huevo.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral