Patatas con leche de coco
13:54
Estas papas son deliciosas, ideales para acompañar cualquier plato de carne asada por ejemplo
Tenemos que cortar unas 5 o 6 patatas en rodajas finas y sumergirlas en agua fria
mientras cortamos una cebolla grande en aros finos, con un poco de sal y otro de azucar, y lo rehogamos en 2 cdas de aceite hasta que se pongan transparentes
retiramos la cebolla e incorporamos 2 dientes de ajo picados y 1 cdita de curry para que apenas se caliente
luego agregamos una lata de leche de coco , sal y pimienta
llevamos a hervir
en una fuente que pueda ir al horno, colocamos una capa de cebolla frita
luego otra de patatas escurridas
y así vamos intercalando capas de cebolla y capas de patatas
Finalmente le colocamos la leche de coco con curry por encima
y la llevamos a hornear 180º por 1 hora o mas, hasta que al clavar un cuchillo, no se noten las patatas crudas
asi doraditas.... mmmm
ayer acompañe este rico pollo asado
3 comentarios
Una pinta fantástica, pero la leche de coco que compro yo no se ve tan cuajada como esa, es totalmente líquida, imagino que servirá igual, y si veo que no espesa mucho, le añadire un poco de maicena.. Me encanta!! Besos a todas!
ResponderEliminar¡ay, ay, ay, madre mía, madre mía! ¿Me dejáis que me lleve una ración? ¡Es que tienen que estar de muerte! Y yo que tengo un brik de leche de coco en la despensa .... pero a mi gente no le gusta. Me apunto la idea, y lo mismo les "sorprendo" algún día.
ResponderEliminarMuchas gracias por la sugerencia.
Un saludo.
Menudo acompañamiento de lujo, prometo incluirlo en alguna de mis recetas ;)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
¡Gracias por tu comentario!