Pages
▼
29 may 2009
Pizza integral con higos
Esta rica pizza integral la hice anoche, salen 2 pizzas
para la masa use
2 cditas de levadura para panaderia seca
2 cditas de sal
200 cc de agua calentita
1 cda de aceite de oliva
150 gr de harina integral
180 gr de harina comun
formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen
estirar la masa, ponerla en el molde aceitado, y dejarla levar otra vez
llevar a horno caliente 200º C y precocinarla unos 8 minutos
para la cubierta utilice estos higos envasados tiernos, si tienen frescos, mejor
puse una capa de mozzarella, unas hojas de rucula
higos partidos por la mitad, lonchas de jamon crudo, y triangulos de queso de cabra, debajo de los higos
un poco mas de mozarella por encima
y a gratinar para que todo se funda. Cuando la saco del horno, agrego mas hojas de rucula fresca, y rocio con un poco de aceite de oliva
UNA OPCION TOTALMENTE DIFERENTE, EXCELENTE RECETA SE VE DELICIOSA, MIL GRACIAS POR COMPARTIRLA, SALUDOS MABEL.
ResponderEliminar