Pizza margarita o margherita
15:17
Esta es la pizza que mas le gusta a mi hijo Hernan.
Para la masa utilizamos
2 cditas de levadura para panaderia seca
2 cditas de sal
200 cc de agua calentita
1 cda de aceite de oliva
350 gr de harina
formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.
Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.
para la cubierta use estos tomates cherry en rama
los corte en rebanadas
coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina
le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca
encima queso mozzarella
las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.
Espolvoreo todo con queso parmesano rallado
y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso
miren que finita que sale.
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!