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31 may 2009

Pizza margarita o margherita



Esta es la pizza que mas le gusta a mi hijo Hernan.

Para la masa utilizamos

2 cditas de levadura para panaderia seca
2 cditas de sal
200 cc de agua calentita
1 cda de aceite de oliva
350 gr de harina

formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.

Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.

para la cubierta use estos tomates cherry en rama


los corte en rebanadas



coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina

le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca

encima queso mozzarella




las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.

Espolvoreo todo con queso parmesano rallado




y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso

miren que finita que sale.



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