Pastel de maiz dulce, choclo o elote
14:31
Hoy al mediodia me hice estos pasteles de maiz muy facil con todo comprado.
Mezcle una latita pequeña de cebolla frita con una latita pequeña de choclo o maiz desgranado cocido y escurrido.
hice una salsa blanca rapida, con 1 cda de mantequilla, 2 cdas de harina, sal pimienta, nuez moscada y una vez que la mantequilla se derritio, dejo cocinar un par de minutos con la harina. Luego le agrego de a poco 1 taza de leche caliente, y revulevo rapidamente para que no se formen grumos.
Cuando se enfria, la mezclo con la cebolla y el maiz
Una lámina de hojaldre comprado
doblo por la mitad
otra vez
con un bowl corto con un cuchillo alrededor para dar forma redonda
separo los 4 discos, les pongo el relleno en dos de ellos
tapo con las masas sin relleno y con un vaso de diametro menor que el bowl, ajusto las dos masas
espolvoreo con azucar impalpable
y a horno 200ºC hasta que se dore y el azucar se caramelice
bien crunchy el hojaldre con la dulzura del maiz....
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
3 comentarios
hum que bons.
ResponderEliminarbesos
Delicioso ile!! Fácil y rápido! lo tiene todo esta receta,porque encima te la puedes llevas a cualquier cena y quedas divina!!
ResponderEliminarPerfecto guapa!!
besitos
deliciosoooo !!!! voy a copiarte la receta, gracias!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!