Carpaccio de piña y gambas
11:03
Una rica ensalada, fresca con una presentación diferente. Para hacer una buena ensalada, siempre nos tenemos que fijar en los productos de temporada, presentarla en forma bonita, y sorprenderás
Puedes usar mango, en vez de piña, y queda espectacular.
Lleva muy pocos ingredientes y es fácil de hacer
Este es el video y luego las fotos y el paso a paso
https://youtu.be/iY6sJ9wjF5I
Para 2 personas:
1/2 piña o ananá
300 gr langostinos
1 aguacate
50 gr aceitunas o alcaparras
zumo de medio limón
1 taza mayonesa
2 cdas yogur natural
gotas de salsa inglesa
gotas de tabasco
1 cda ketchup
pimienta c/n
Opcional
Piñones
Granadas
Cerezas
menta
Cortamos la piña en rodajas finas, y reservamos la mitad para cortar en cubitos
Cortamos medio aguacate en láminas y reservamos la otra mitad para cortarta en cubos y rociamos conb zumo de limón para que no se oscurezca
Hacemos la salsa con la mayonesa, el yogur, la salsa inglesa, tabasco, ketchup, 1 cda zumo de limón
Cortamos la piña que nos sobra en cubitos, el aguacate, 100 gr de langostinos, las aceitunas y aderezamos con la salsa
Acomodamos las rodajas de piña, encima las rodajas de aguacate, los 200 gr de langostinos enteros
Dejamos un espacio en el centro, y allí ubicamos la ensalada
Terminamos la decoración agregando algo crujiente como piñones o almendras picadas, el rojo de granadas o cerezas, y el verde con hojitas de menta o perejil
Y ya está lista tu espectacular ensalada!
Recuerda visitar mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com
Mi canal de youtube https://www.youtube.com/channel/UCvnkQmBg8i0zzogGy1qPIbg
#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet...
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!