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Calzone -

17:02

Esta receta es de Marcelo Vallejo.
Salio muy buena la masa y el relleno lo hizo mi marido.
Como me sobró masa hice una prepizza.

Aca van los ingredientes:

5 gramos de levadura ( use de la seca)
300 cc de agua
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva ( use de girasol)

1 cucharada de margarina ( la de repostería)
500 g de harina 0000
3 cucharaditas de sal

Preparación:

Hidratar la levadura en 100 cc de agua tibia extraídos del total indicado, agregar el azúcar e integrar. Cubrir con papel film adherente y dejar fermentar durante 10 minutos.
Añadir luego el resto del agua, el aceite y la margarina. Mezclar y adicionar la harina con la sal. Formar una
masa blanda y amasar unos minutos hasta que se note suave y homogénea.
Cubrir y dejar descansar durante 30 minutos.


Dividir la masa en dos partes y dejar descansar durante 20 minutos más.








Estirar cada bollo dándole forma redonda y disponer sobre una pizzera apenas aceitada.

Mi marido colocó una capa de jamón cocido, otra de tomates redondo troceado ( 1).














Las aceitunas rebanadas verdes y descarozadas, 350 g de queso fresco, morrones en lata, espolvoreó con orégano.
















Y por último una cebolla cortada en juliana salteada en aceite.












Se cerró por la mitad e hice un repulgue, lo pinché en varias partes con un escarbadiente. Lo pincelé con aceite.

Lo dejé reposar un ratito y al horno.





Lo cociné en un horno precalentado a 200°C durante 20 minutos ( mi horno es muy fuerte y estaba en moderado, la receta dice 30 minutos).



Acá está listo para servir!!!!

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