Formitas con masa de pan chino
14:25
Con la masa de los pancitos chinos, hice estas formitas:Retuerzo, pinto con huevo batido y espolvoreo con almendras molidas.
Puse un relleno de coco rallado, azucar y huevo batido, lo encerre en la masa
estiré el bollito con el palote y lo deje de forma rectangular
Doblé el rectangulo por la mitad y le hice cortes como se ve en la foto, sin llegar al extremo
Desdoblo el rectangulo y queda de la siguiente formaTomo los extremos y lo retuerzo.
Pongo un poco del relleno encima y dejo leudar.
Lo cocino en horno y lo espolvoreo con azucar impalpable.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
2 comentarios
*-* mil gracias por la receta!!! voy a ver si me salen las de coco. En Almagro había una panadería china q cerró y yo compraba unos panes de coco que estaban riquísimos, perecían una factura, pero la china decía q era pan. ^^ muchas gracias por la receta, ya te estoy siguiendo. Abrazos!!
ResponderEliminarUna pregunta. Se le puede poner azúcar al huevo para pintar? así queda dulce arriba también
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!