Arrollado primavera

19:05


De entrada hice un pionono arrollado, el clasico de las navidades.

Batir 5 huevos con 5 cdas de azucar y 1 cda de miel hasta que este bien espumoso, agregarle 5 cdas colmadas de harina tamizada, y revolver con movimientos envolventes para no bajar el batido.


Poner en una lamina de silpat, o sobre papel manteca enmantecado.


Cocinar en horno caliente hasta que esté dorado. Retirar del horno y cubrirlo con un papel film hasta que se enfríe.




Untar con mayonesa y ponerle palmitos, jamon, lechuga, tomate queso, láminas de manzana, o lo que se les ocurra. Enrollar y cortar en porciones.


You Might Also Like

4 comentarios

  1. Hola Ile! mira, he hecho esta receta del pionono, me salio muy bien, per me gustaria hacerlo un poquito mas ancho, debo agregar el doble de ingredientes de la receta?
    Saludos! Maria

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria!

    Claro, puedes duplicar los ingredientes para hacerlo mas ancho. Ten en cuenta que al ser mas ancho, costara mas enrollarlo, asi que mucho relleno y menos vueltas.

    Gracias por comunicarte con nosotras! Feliz año.

    ResponderEliminar
  3. Me da mucha hambreeeeeeeeeeeeee estoooooooooooooo jajaja se ve rico gracias

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral