Pollo parado

18:15

Es una manera de hacer un pollo que salga sequito, y sabroso.
Hay muchas maneras de adobar el pollo.

INGREDIENTES

1 pollo chico (el de la foto pesa 1,600 kg)
manteca 100 g
un sobre de La Carmencita para pollo
sal entrefina

Cuento con un aparatito que mantiene al pollo parado en el horno.














Primero preparé el adobo.
Puse a derretir manteca en una sartencita y cuando se derritió le eché el sobre de La Carmencita para pollo, lo mezcle y unté con un pincel todo el pollo. por dentro y por fuera.
Después lo salé con sal entrefina.
y ahí lo coloqué en el aparato y lo metí al horno, hasta que se doró

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral