Crackers de queso y nuez
12:46
Otra receta mas que podemos reciclar el pure de patatas:
Necesitamos
por cada
150 gr de pure de patatas
30 gr de queso rallado
30 gr de nueces picadas
1/4 cdita de polvo para hornear (levadura quimica Royal)
1/4 cdita sal
30 gr o un poco mas de harina que absorba para formar la masa
Estiramos fina, cortamos, pinchamos con un tenedor
Llevamos a horno caliente. A mi me gusta ponerla en el piso del horno y despues darlas vuelta para que se cocinen del otro lado doraditas, y despues apago el horno para que se sequen. Ojo! que no se quemen porque el queso quedaria amargo.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
3 comentarios
En el "napoleón mil hojas",después de sacar para aplastarlos,se meten otra vez en el horno.
ResponderEliminarCuánto tiempo y temperatura de horno,aprx.?
Al meter al horno,son las tiras largas que se cortaron,y al montarlos,son estas tiras,una sobre otra ó esas tiras se cortan en trozos y se montan,para no ser tan largas.
En el"pan de miga negro"por qué hay que quitar la corteza,y por qué necesita 24h de reposo.
Queda diferente en molde con tapa,que fin tiene ponérsela.
Besitos
beuniiiiiiisimas!
ResponderEliminarHola Berta!
ResponderEliminarPara que te sea mas facil el Napoleon, no lo aplastes, dejalo crecer y despues una vez cocido, lo partes a la mitad al medio (espesor).
Acuerdate que si le pones chocolate blanco, lo hagas en una capa muy fina, te aconsejo utilizar fondant, o nata si no te atreves con el chocolate blanco.
suerte! besos
¡Gracias por tu comentario!