La preferida de Caru

20:28

Esta es una ensalada que tengo que hacerla todas las semanas.
Si consigo morrones amarillos la hago también de esta forma o mezclandola con los rojos.


2 Morrones o pimientos rojos y/o amarillos
2 dientes de ajo picaditos
aceite de oliva extravirgen
sal y pimienta a gusto.




























Se lavan y secan bien los morrones.
Se colocan sobre las brasas, hasta que este la piel negrita por todos lados.

















(Esta foto es de una vuelta anterior, que hice estos morrones de la misma manera)
Cuando los retiro de las brasas los embolso por 10 minutos para poder sacarle la piel más facilmente.

































Los pelo bien, y trato en lo posible de que queden limpitos pero si queda un poquito de piel quemada no hay problema por que le da un toque ahumado.















Les saco las semillas y las nervaduras, y las corto en tiras y las coloco en un bol.



















Le agrego el ajo picado, los mezclo y por último salpimiento y añado el aceite de oliva.


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