Provoleta

19:18


Ingredientes:

1 rodaja queso provoleta
aceite de oliva
pimentón picante
albahaca morada unas hojitas
dos rodajas de tomate
sal





















Se pone a calentar la provoletera ( es de hierro fundido, a esta la usamos también cuando la hacemos en la parrilla.
Cuando agarro temperatura le echamos un chorrito de aceite.














Colocamos la rodaja de queso provoleta de más o menos 1 cm de espesor o un poco menos.
Lo espolvoreamos con pimentón picante español (La Chinata, fue el que usamos).














Lo damos vuelta y lo volvemos a espolvorear con un poco de pimentón español.
Por último le colocamos una rodaja de tomate, las hojas de albahaca negra o morada picada grueso (por que si no se pone negra).
y un chorro de aceite de oliva extravirgen, dejar calentar unos minutos más y se sirve.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Salió rico...
    Es mejorable...
    Tal vez un poco más de aceite de oliva y un poco más de albahaca...

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral