Provoleta
19:18
Ingredientes:
1 rodaja queso provoleta
aceite de oliva
pimentón picante
albahaca morada unas hojitas
dos rodajas de tomate
sal
Se pone a calentar la provoletera ( es de hierro fundido, a esta la usamos también cuando la hacemos en la parrilla.
Cuando agarro temperatura le echamos un chorrito de aceite.
Colocamos la rodaja de queso provoleta de más o menos 1 cm de espesor o un poco menos.
Lo espolvoreamos con pimentón picante español (La Chinata, fue el que usamos).
Lo damos vuelta y lo volvemos a espolvorear con un poco de pimentón español.
Por último le colocamos una rodaja de tomate, las hojas de albahaca negra o morada picada grueso (por que si no se pone negra).
y un chorro de aceite de oliva extravirgen, dejar calentar unos minutos más y se sirve.
2 comentarios
Salió rico...
ResponderEliminarEs mejorable...
Tal vez un poco más de aceite de oliva y un poco más de albahaca...
vos lo cocinaste!!!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!