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Mollejas a la crema de verdeo

By 16:14

Esta receta la hice hace muchos años.
Como habíamos descongelado más de la cuenta, y el día no ayudó para prender la parrilla, tuve que impovisar una cena.

INGREDIENTES:

1 kilo de mollejas de corazón
3 cebollas de verdeo
1/2 morón
3 dientes de ajo
1 pote de crema de leche de 250 cc.
aceite
sal
pimienta














Se pican los ajos, el morrón y la parte blanca de la cebolla de verdeo.
Las hojas de la cebolla de verdeo se reservan aparte, picadas.














A las mollejas las limpié, le saqué la grasa, y la piel.
Las coloqué en una cacerola con agua fría con sal gruesa y al fuego, cuando el agua rompe el hervor, bajé el fuego a mínimo y dejé cocinando por 10 minutos.
Después lo puse a enfriar bajo el agua fría.
Los sequé bien y los corté en rodajas bien finas.














En la wok, puse un poco aceite, y a rehogar las verduras (menos las hojas picadas de las cebollas de verdeo).
Cuando se transparentaron y tiernizaron.......














Coloqué las mollejas cortadas en láminas finas.
Mezclé bien.














Cuandolas mollejas se calentaron añadí la crema de leche y dejé calentar y cocinar unos minutos.
Acá salé y pimenté a gusto.

Y por último añadí las hojas de cebolla de verdeo cortadas en ruedas bien finitas.

Para acompañar este plato? Nosotros lo acompañamos con fideos, pero se puede acompañar con arroz, o con papas hervidas espolvoreadas con perejil

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7 comentarios

  1. Estaba mi nieta en casa para cenar, por eso no le coloqué.

    Gracias por visitarnos!!

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  2. hice la receta...quede como una diosa! gracias por publicar recetas!

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  3. Que suerteeee
    la verdad el plato es para quedar como una diosa!!!

    Que bueno que la hiciste!!

    y gracias por comentar!!!

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  4. voy a hacerlo!!!....gracias por los pasos a seguir y buenisimas las fotos ilustrativas. Mucha suerte! Diego

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  5. Hice tu receta tal cual la publicas y salió bárbara, pero a la siguiente vez, cambié la cocción de las mollejas, las preparé a la plancha, cosa que sequen un poco más, muy recomendable, saludos.

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  6. Q bien!!!!!!!!!!!
    si la egunda vez q los hice los doré un poquito en la plancha, era la primera vez q hacia la receta asi q la segui al pie de la letra!!

    GRACIAS POR VISITARNOS

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