Ensalada tibia de cous cous

12:54


Esta es una ensalada tibia con portobelos, en realidad es una excusa para mostrarles como cocino yo el cous cous rapidamente sin complicaciones, ni peso ni medidas.

Primero cocino los portobelos en mantequilla



Una vez en su punto, retiro del fuego, y aun caliente agrego 1/4 pimiento rojo cortado en daditos, 1/4 de cebolla en daditos, perejil picado, y unas pasas de uva.



Para cocinar el cous cous, pongo en un recipiente apto para el micrrondas, agua con sal a gusto, lo llevo al microondas por 3 minutos maximo. Cuando el agua hierve, la saco y enseguida le coloco el cous cous, de manera que me quede una isla en el medio fuera del agua




revuelvo



y llevo al microondas por otros 3 minutos pero esta vez en modo de descongelar.

Ven? perfecto



Lo mezclo con lo anterior, y cuando entibia, le agrego 1 cda de aceto balsamico y revuelvo.


You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral