Mermelada de cebollas

8:57



Esta mermelada de cebollas es ideal para acompañar quesos, los azules o los curados, con mucho sabor, son los mas agradecidos. Yo la use como salsa para pizza tambien

Primero derretimos


20 gr de mantequilla
1 cda de aceite



le agregamos

1/2 kg de cebollas cortadas en aros finos, rehogamos a fuego lento hasta que este translucida



Preparamos

100 gr de azucar morena
1 cda de ron
1 cda de vinagre de vino tinto o de frambuesa




y se lo incorporamos a la cebolla

añadimos

sal




y 1 cdita de miel de caña, o 2 cdas mermelada de frambuesas o grosellas a gusto, o jugo de grosellas negras.




dejamos reducir mas o menos 1 hora a fuego lento





sacamos del fuego y le añadimos 1 cdita ( o mas...probar) de aceto balsamico




aca esta la delicia


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral