Omelette de jamon y queso

21:01



Los domingos para la cena, generalmente cocino algo rapido, una omelette rellena es mi salvacion.


Primero pongo en una sarten un poco de aceite y la llevo a calentar a fuego moderado


bato 2 huevos con un poco de sal y pimienta y lo vuelco sobre la sarten



cuando veo que coagulo, la doy vuelta




coloco encima feta de queso, jamon y otro trocito de queso

dejo calentar un poco




y lo saco a un plato




Mientras bato un huevo y lo coloco en la sarten



enseguida coloco la del jamon con el queso boca abajo, encima de la que estoy haciendo



y con una espatula la doblo por la mitad, cocino de ese lado, y luego la doy vuelta para cocinarla del otro




Generalmente la sirvo con una ensalada, aunque a veces mis hijos se hacen un bocadillo gigante.


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral