­

Cartucho de papel para decorar

21:29



Como voy a empezar con las clases de huevos de pascua, comienzo por lo mas sencillo para hacer cuando no se posee manga pastelera, o bien, no queremos ensuciar, ya que lo usamos y tiramos



Primero cortamos un cuadrado de papel manteca o de cocina

y lo cortamos en forma diagonal




ponemos el lado mas largo ( la hipotenusa) a la derecha nuestra. Tomamos uno de los vertices



y lo llevamos hacia la punta donde esta el angulo recto



hacemos un giro, como envolviendo



y lo sostenemos. Con el otro vertice que nos quedo libre, hacemos lo mismo




lo llevamos por debajo




y juntamos los tres vertices



espiamos y vemos que nos quedo perfectamente cerrado el cono, sin agujerito abajo, si nos quedo, ajustamos las puntas





una vez hecho esto, tomamos las tres puntas y doblamos juntas una vez




y otra vez




ya nos quedo el cartucho listo para usar. Para usarlo, una vez que lo hemos llenado y cerrado por arriba, cortamos la punta con una tijera de acuerdo como querramos.


You Might Also Like

5 comentarios

  1. Gracias, gracias. Lei mil veces cómo hacer el cartucho de papel, pero no lo entendía...
    Ahora con las fotos me quedó bastante claro..

    ResponderEliminar
  2. Al fin lo encontre, muchas gracias, muy explicativo....excelente

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias por la explicación, saber hacer estos es muy util para quienes practicamos pasteleria fina

    ResponderEliminar
  4. Gracias,por el paso a paso, gracias a usted puedo hacer unos ricos huevos de pascua para mi familia, Felices pascuas!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral