Budin de brocoli y queso

21:06



Soy una apasionada de los broccolis, asi que compre muchisimos para hacer los brocolis que hizo ile fritos y los tartines

Aproveche algunos que habia hervido ( y que mestaban desapareciendo del frigorifico...) para hacer este budin, que se puede comer tanto frio como tibio.


Pongo a procesar,

100 cc de nata liquida, crema de leche
100 gr de queso fresco, por salut, mozzarella, mantecoso
4 huevos
50 gr de queso parmesano rallado
sal ( poca)
pimienta
nuez moscada





una vez que estuvo todo procesado, le agregue 300 gr de brocolis hervidos y cocidos al dente.

Volvi a procesar



y coloque la crema en un molde bien enmantecado




llevo a bañomaria, colocando agua en una fuente, y luego el molde. El agua tiene que alcanzar la mitad del molde.


A 180º en la rejilla mas baja del horno, de 45 minutos a 1 hora.



si ven que ya esta asi dorado, lo sacan. El budin se infla en el horno, pero luego se baja un poco, es normal




para desmoldarlo, esperamos a que se entibie, y le pasamos un cuchillo alrededor del molde y si tiene aro en el medio, tambien por alli

decoramos con ramitas de brocoli cocidas y acompañamos con alguna salsa fria.



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