Budin de brocoli y queso
21:06
Soy una apasionada de los broccolis, asi que compre muchisimos para hacer los brocolis que hizo ile fritos y los tartines
Aproveche algunos que habia hervido ( y que mestaban desapareciendo del frigorifico...) para hacer este budin, que se puede comer tanto frio como tibio.
Pongo a procesar,
100 cc de nata liquida, crema de leche
100 gr de queso fresco, por salut, mozzarella, mantecoso
4 huevos
50 gr de queso parmesano rallado
sal ( poca)
pimienta
nuez moscada
una vez que estuvo todo procesado, le agregue 300 gr de brocolis hervidos y cocidos al dente.
Volvi a procesar
y coloque la crema en un molde bien enmantecado
llevo a bañomaria, colocando agua en una fuente, y luego el molde. El agua tiene que alcanzar la mitad del molde.
A 180º en la rejilla mas baja del horno, de 45 minutos a 1 hora.
si ven que ya esta asi dorado, lo sacan. El budin se infla en el horno, pero luego se baja un poco, es normal
para desmoldarlo, esperamos a que se entibie, y le pasamos un cuchillo alrededor del molde y si tiene aro en el medio, tambien por alli
decoramos con ramitas de brocoli cocidas y acompañamos con alguna salsa fria.
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!