Dorada a la manteca negra

10:36

Un plato super facil para variar la forma de comer pescado, aparte se hace en un segundin

ponemos a derretir 3 cdas de mantequilla y le agrego unas hojitas de salvia


espero que la mantequilla tome color marron, de esta manera se obtiene un sabor como a nueces.


ahora coloco los filetes de dorada con la piel hacia arriba, luego de unos minutitos, cuando veo que dota un color dorado la carne, los doy vuelta, y sazono con sal y pimienta. Nada mas

y ya esta! ¿no te dije que era fácil y rapido?


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral